Фургон цельнометаллический представляет собой вид транспорта, который, в отличие от других типов фургонов, имеет основную несущую раму, на которой одновременно размещаются и кузовная часть, и кабина.

Поэтому цельнометаллический фургон характеризуется большей прочностью и надежностью. Повышается и безопасность транспорта. А в зависимости от качества сварки и покраски его можно использовать сколь угодно долго.

Соответственно, сегодня подобные транспортные средства применяются очень широко. Фургон повышенной безопасности может использоваться и для пассажирских перевозок, и для грузовых.

Собираясь приобрести цельнометаллический транспорт, необходимо, прежде всего, учесть такие критерии, как грузоподъемность, удобство погрузки и мощность. Второй критерий особенно важен для фургонов, использующихся для перевозки грузов и товаров. Конкретные критерии выбора зависят от модели транспорта и конкретных задач.

Для пассажирских цельнометаллических фургонов важна прежде всего вместимость. Подобные транспортные средства с усиленной защитой хорошо зарекомендовали себя на оживленных городских улицах, в первую очередь потому, что машина застрахована от сильных повреждений.

Подобный малый коммерческий транспорт необходим в городе еще и потому, что ограничения на ось мешают передвижению более крупного транспорта.

Купить подобный фургон можно сразу у производителя. Разнообразные модели сегодня предлагают большинство автомобильных марок: Citroen, FIAT, Peugeot и прочие. Отечественные машины представлены маркой «ГАЗель».

Постепенно внешний вид и особенности транспорт улучшаются. К примеру, Газель Next представляет собой транспорт не только с хорошей комплектацией, но и стильного внешнего вида, что делает машину оптимальной для коммерческого использования.